Cuisson de produits de boulangerie dans le département Allier (03) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Allier (03) - page 1

JANE SAUVANNET

03410 DOMERAT

GREGORY NEYROLLES

03310 NERIS-LES-BAINS

MAROCALINE

03200 VICHY

DAMIEN DUPHLOUX

03410 DOMERAT

EURL ANDRELA

03100 MONTLUCON

A.P.G 04 03

03500 SAINT-POURCAIN-SUR-SIOULE
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Cuisson de produits de boulangerie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Allier.

Ce département est situé dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Dans le département Allier, on compte 7 entreprise(s) pour l'activité Cuisson de produits de boulangerie. A titre de comparaison, on compte 2 396 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Cuisson de produits de boulangerie dans le département Allier est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Allier (03)

Nombre total d'entreprises
7
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention