Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Alpes-de-Haute-Provence (04) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Alpes-de-Haute-Provence (04) - page 1

LA PIZZA DE MANOSQUE

04100 MANOSQUE

JOSIAN ANQUIBOU

04700 ORAISON

IRENE CHEREL

04140 SEYNE

TASTE OF PROVENCE

04200 SISTERON

DIDIER VAULTIER

04100 MANOSQUE

GAELLE LEOPOLD

04700 LA BRILLANNE

ACTIMEAT & CO

04100 MANOSQUE

CHAYMAE RHZIOUI

04000 DIGNE-LES-BAINS

LA FABRIQUE DU PAYS

04320 CASTELLET-LES-SAUSSES

SYLVIE GIANGRASSO

04210 BRUNET

CHARLES GUIDONE

04300 SIGONCE
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Alpes-de-Haute-Provence.

Ce département est situé dans la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Dans le département Alpes-de-Haute-Provence, on compte 13 entreprise(s) pour l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal. A titre de comparaison, on compte 2 314 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Alpes-de-Haute-Provence est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Alpes-de-Haute-Provence (04)

Nombre total d'entreprises
13
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention