Cuisson de produits de boulangerie dans le département Corrèze (19) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Corrèze (19) - page 1

REGIS VALADE

19000 TULLE

CHRISTOPHE ROME

19360 MALEMORT

STEPHICALINE

19100 BRIVE-LA-GAILLARDE

SARL SOMIKALINE

19000 TULLE

LE DELI'K

19520 CUBLAC

ANTOINE RIVET

19100 BRIVE-LA-GAILLARDE

JOELLE PARRAT

19270 DONZENAC

L'AURILLAQUOISE

19330 CHAMEYRAT
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Cuisson de produits de boulangerie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Corrèze.

Ce département est situé dans la région Nouvelle-Aquitaine.

Dans le département Corrèze, on compte 8 entreprise(s) pour l'activité Cuisson de produits de boulangerie. A titre de comparaison, on compte 2 396 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Cuisson de produits de boulangerie dans le département Corrèze est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Corrèze (19)

Nombre total d'entreprises
8
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention