Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Corrèze (19) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Corrèze (19) - page 1

RUBENS SILVA

19330 CHAMEYRAT

FRANCEP GARNIER

19240 SAINT-VIANCE

SYLVIE SANCHIS

19370 CHAMBERET

LABFAB

19100 BRIVE-LA-GAILLARDE

L2A TRAITEUR

19240 SAINT-VIANCE

JEAN-LUC BURG

19130 SAINT-BONNET-LA-RIVIERE

MAISON LEPETIT

19270 USSAC

VINCENT HOUGUE

19000 TULLE

ANNICK GROS

19200 SAINT-BONNET-PRES-BORT
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Corrèze.

Ce département est situé dans la région Nouvelle-Aquitaine.

Dans le département Corrèze, on compte 10 entreprise(s) pour l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal. A titre de comparaison, on compte 2 314 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Corrèze est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Corrèze (19)

Nombre total d'entreprises
10
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention