Cuisson de produits de boulangerie dans le département Côtes-d'Armor (22) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Côtes-d'Armor (22) - page 1

OLIVIER DUVAL

22630 TREFUMEL

CHRISTOPHE SALOMON

22120 QUESSOY

FRANCK HAMON

22370 PLENEUF-VAL-ANDRE

L'ARMORINE

22300 LANNION

STEPHANIE LE BONGOAT

22640 PLENEE-JUGON

LA DINANGEVINE

22100 DINAN

LA RECRE

22100 DINAN

KRAMPOUZ PONVEL

22160 CALLAC

THIERRY BRIVOAL

22190 PLERIN

VALERIE LE VERNE

22480 SAINT-NICOLAS-DU-PELEM

NADINE GIBOZ

22580 PLOUHA

COYO

22290 LANVOLLON

JEANNINE BOUREL

22940 PLAINTEL

LA MIE BRIOCHINE

22000 SAINT-BRIEUC

CHRISTELLE TOSTAIN

22290 LANVOLLON

MARYVONNE LE MOIGNE

22560 PLEUMEUR-BODOU
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Cuisson de produits de boulangerie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Côtes-d'Armor.

Ce département est situé dans la région Bretagne.

Dans le département Côtes-d'Armor, on compte 17 entreprise(s) pour l'activité Cuisson de produits de boulangerie. A titre de comparaison, on compte 2 396 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Cuisson de produits de boulangerie dans le département Côtes-d'Armor est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Côtes-d'Armor (22)

Nombre total d'entreprises
17
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention