Abattoir de viandes de boucherie dans le département Creuse (23) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Creuse (23) - page 1

PAGE

23300 LA SOUTERRAINE

SARL TOURNIER

23120 VALLIERE

GRESSENT PERE ET FILS

23190 BELLEGARDE-EN-MARCHE

PICAUD

23700 MAINSAT

SAS POLE VIANDES LOCALES

23400 SAINT-DIZIER-MASBARAUD

NOUAILLAT

23260 MAGNAT-L'ETRANGE

FABIEN RIFFAUD

23300 SAINT-AGNANT-DE-VERSILLAT

MOREAU

23240 LE GRAND-BOURG
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Abattoir de viandes de boucherie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Creuse.

Ce département est situé dans la région Nouvelle-Aquitaine.

Dans le département Creuse, on compte 9 entreprise(s) pour l'activité Abattoir de viandes de boucherie. A titre de comparaison, on compte 2 588 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Abattoir de viandes de boucherie dans le département Creuse est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Creuse (23)

Nombre total d'entreprises
9
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention