Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Dordogne (24) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Dordogne (24) - page 1

ETABLISSEMENT JACK BLANC

24120 TERRASSON-LAVILLEDIEU

EMIL LEVONIAN

24170 PAYS DE BELVES

DOMAINE DE LA CROUZILLE

24390 TOURTOIRAC

YAMNA KERCHAOUI

24200 SARLAT-LA-CANEDA

ELINA DUBOURG

24610 CARSAC-DE-GURSON

ROBERT FLAMET

24290 MONTIGNAC-LASCAUX

FOIE GRAS ROGER CROUZEL

24590 SALIGNAC-EYVIGUES

LA FERME DE JAUNOUR

24330 BOULAZAC ISLE MANOIRE
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Dordogne.

Ce département est situé dans la région Nouvelle-Aquitaine.

Dans le département Dordogne, on compte 9 entreprise(s) pour l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal. A titre de comparaison, on compte 2 314 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Dordogne est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Dordogne (24)

Nombre total d'entreprises
9
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention