Abattoir de viandes de boucherie dans le département Drôme (26) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Drôme (26) - page 1

PAUL BERRUYER

26350 ST CHRISTOPHE ET LE LARIS

DAMIEN MATHIEU

26310 LUC-EN-DIOIS

FRANCK PEYRARD

26140 SAINT-RAMBERT-D'ALBON

USTUN

26200 MONTELIMAR

DAVID WALTER

26150 DIE

TRANSFO TERROIR

26240 SAINT-JEAN-DE-GALAURE

DROME LAPINS

26350 CREPOL

SMV

26380 PEYRINS

ROMANS VIANDE

26380 PEYRINS

OLIVIER FRIOL

26190 LA MOTTE-FANJAS

SARLLE BEAU MARCHE

26500 BOURG-LES-VALENCE

LES PRODUITS DE MANON

26700 PIERRELATTE

RICHARD

26120 MONTMEYRAN
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Abattoir de viandes de boucherie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Drôme.

Ce département est situé dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Dans le département Drôme, on compte 20 entreprise(s) pour l'activité Abattoir de viandes de boucherie. A titre de comparaison, on compte 2 588 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Abattoir de viandes de boucherie dans le département Drôme est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Drôme (26)

Nombre total d'entreprises
20
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention