Cuisson de produits de boulangerie dans le département Lot-et-Garonne (47) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Lot-et-Garonne (47) - page 1

AGENALINE

47000 AGEN

JEAN ROUX

47000 AGEN

SARL M.C.M.

47210 VILLEREAL

JSB

47500 MONTAYRAL

PATRICIA MONTEBELLO

47520 LE PASSAGE

MANICANZO

47200 MARMANDE

SP GABARRA

47200 MARMANDE

MICARON

47300 VILLENEUVE-SUR-LOT

EURL G.G.H.

47200 MARMANDE
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Cuisson de produits de boulangerie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Lot-et-Garonne.

Ce département est situé dans la région Nouvelle-Aquitaine.

Dans le département Lot-et-Garonne, on compte 10 entreprise(s) pour l'activité Cuisson de produits de boulangerie. A titre de comparaison, on compte 2 396 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Cuisson de produits de boulangerie dans le département Lot-et-Garonne est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Lot-et-Garonne (47)

Nombre total d'entreprises
10
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention