Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Marne (51) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Marne (51) - page 1

THUY VAN BRONNER

51500 SILLERY

JOAN MAITI

51100 REIMS

PAULINE TOWLE

51600 SOMME-SUIPPE

OLIVIER DEPOND

51100 REIMS

THIERRY KIEZER

51000 CHALONS-EN-CHAMPAGNE

BEHEMS

51100 REIMS

L'ART DU PATE EN CROUTE

51110 WARMERIVILLE

SAS TOUT UN PLAT

51110 ISLES-SUR-SUIPPE

PEDRO AGUILAR

51100 REIMS

BDB FABRICATION

51120 CHARLEVILLE

JIMMY FOUCHART

51130 VAL-DES-MARAIS
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Marne.

Ce département est situé dans la région Grand-Est.

Dans le département Marne, on compte 14 entreprise(s) pour l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal. A titre de comparaison, on compte 2 314 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Marne est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Marne (51)

Nombre total d'entreprises
14
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention