Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Mayenne (53) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Mayenne (53) - page 1

ABDELKRIM HANNOUN

53290 SAINT-LOUP-DU-DORAT

JOEL PRE

53140 PRE-EN-PAIL-SAINT-SAMSON

GILLES POMEYROL

53410 LE BOURGNEUF-LA-FORET

THIERRY MINZIERE

53200 GENNES-LONGUEFUYE

THIOL

53100 MAYENNE
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Mayenne.

Ce département est situé dans la région Pays-de-la-Loire.

Dans le département Mayenne, on compte 7 entreprise(s) pour l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés. A titre de comparaison, on compte 3 681 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Mayenne est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Mayenne (53)

Nombre total d'entreprises
7
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention