Abattoir de viandes de volaille, gibier, lapins dans le département Morbihan (56) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Abattoir de viandes de volaille, gibier, lapins" dans le département Morbihan (56) - page 1

CEPROVIA

56660 SAINT-JEAN-BREVELAY

PROCANAR

56190 LAUZACH

CELTYS

56240 PLOUAY

DE L'ELLE

56320 PRIZIAC

CENTRE ELABORATION DES VIANDES

56660 SAINT-JEAN-BREVELAY

ANNIE GUILLEMOT

56160 SEGLIEN
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Abattoir de viandes de volaille, gibier, lapins, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Morbihan.

Ce département est situé dans la région Bretagne.

Dans le département Morbihan, on compte 10 entreprise(s) pour l'activité Abattoir de viandes de volaille, gibier, lapins. A titre de comparaison, on compte 427 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Abattoir de viandes de volaille, gibier, lapins dans le département Morbihan est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Abattoir de viandes de volaille, gibier, lapins" dans le département Morbihan (56)

Nombre total d'entreprises
10
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention