Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Morbihan (56) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Morbihan (56) - page 1

ARMOR PLATS CUISINES

56700 KERVIGNAC

MICHEL ROBICHON SAS

56300 SAINT-THURIAU

ARGISFOOD

56100 LORIENT

VALIA

56530 QUEVEN

GALLIANCE ELABORES

56250 LA VRAIE-CROIX

ALL SEAFOOD COMPANY

56270 PLOEMEUR

KALI FOODS

56000 VANNES

VICTA

56100 LORIENT

MACHE & CO

56000 VANNES

CONSERVERIE JAGOURY

56120 JOSSELIN

MARIE BEGKOYIAN

56740 LOCMARIAQUER

HALIEUTIS FISH & CO

56100 LORIENT

CALIXTE MARTINIERE

56200 SAINT-MARTIN-SUR-OUST

BIGORNEAUX

56780 ILE-AUX-MOINES

LES DELICES DU CHEF

56550 LOCOAL-MENDON

CITE MARINE

56700 KERVIGNAC

SERGE JOSSIC

56420 PLUMELEC

ALPHA BAY

56100 LORIENT

REGALETTE

56250 SAINT-NOLFF

PHILIPPE DEVOYON

56000 VANNES

P.A.M.

56400 PLOEMEL

CHARCUTERIE DU BLAVET

56700 KERVIGNAC

MICHARD RESTAURATION

56450 THEIX-NOYALO

BENJAMIN JEROME

56400 PLOUGOUMELEN

SAMUEL GIBERT

56660 SAINT-JEAN-BREVELAY

PATRICK GUILLO

56400 BRECH

CAP OCEAN

56700 KERVIGNAC

KERSTAL

56880 PLOEREN

OLIVIER BULEON

56150 BAUD

SALAISONS CELTIQUES

56300 LE SOURN

THI PHAM

56800 PLOERMEL

GUILLOCHON

56420 CRUGUEL
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Morbihan.

Ce département est situé dans la région Bretagne.

Dans le département Morbihan, on compte 41 entreprise(s) pour l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés. A titre de comparaison, on compte 3 681 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Morbihan est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Morbihan (56)

Nombre total d'entreprises
41
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention