Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Sarthe (72) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Sarthe (72) - page 1

MARIEM FETATCHI

72100 LE MANS

ESPRI RESTAURATION

72210 ROEZE-SUR-SARTHE

FLOLINA

72000 LE MANS

DOMINIQUE PIGAL

72290 BALLON-SAINT MARS
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Sarthe.

Ce département est situé dans la région Pays-de-la-Loire.

Dans le département Sarthe, on compte 4 entreprise(s) pour l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal. A titre de comparaison, on compte 2 314 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Sarthe est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Sarthe (72)

Nombre total d'entreprises
4
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention