Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Savoie (73) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Savoie (73) - page 1

LUDOVIC SOUDAN

73170 YENNE

DAYANA MARTINS

73100 AIX-LES-BAINS

ANGELIQUE CONTI

73470 NOVALAISE

JEAN-LUC BEAUGEANT

73100 AIX-LES-BAINS

BOCALPIN

73160 COGNIN

CHEF DE FRANCE

73420 MERY

KARINE ROUE

73320 TIGNES

SYLVAIN NELLIO

73190 SAINT-JEOIRE-PRIEURE

FRAICHE PIZZ

73800 SAINTE-HELENE-DU-LAC

JAY'S CONCEPT

73000 CHAMBERY
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Savoie.

Ce département est situé dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Dans le département Savoie, on compte 10 entreprise(s) pour l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal. A titre de comparaison, on compte 2 314 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Savoie est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Savoie (73)

Nombre total d'entreprises
10
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention