Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal à Basse terre (971) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" à Basse terre (971) - page 1

AINAMALOU SAMBOU

97100 BASSE-TERRE

ROTISSERIE YAYOU

97100 BASSE-TERRE

LE PIN

97100 BASSE-TERRE

CARMEL FOOD

97100 BASSE-TERRE

LES DELICES DU MOELLEUX

97100 BASSE-TERRE

PACO'S

97100 BASSE-TERRE

JOSE DOUARED

97100 BASSE-TERRE

LE CROC'O

97100 BASSE-TERRE

CHEZ SASSOU

97100 BASSE-TERRE

JULIEN LEGRAND

97100 BASSE-TERRE

FRED MENDER-D'ALEXIS

97100 BASSE-TERRE

LE 2H

97100 BASSE-TERRE
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises implantées à Basse terre et appartenant à l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal, elle-même dépendant du secteur Agroalimentaire.

Pour rappel, Basse terre est une ville du département Guadeloupe dépendant de la région Guadeloupe.

On compte 13 entreprise(s) implantées à Basse terre et évoluant dans cette activité. En France, on dénombre 2 314 sociétés pour cette même activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal.

Retrouvez ci-dessous la liste des entreprises de cette activité implantées à Basse terre. Obtenez plus d'informations sur certaines entreprises en cliquant sur leur raison sociale. Si vous le souhaitez, vous pouvez également les contacter directement par téléphone ou par email, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données de l'activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" des entreprises implantées à Basse terre (971)

Nombre total d'entreprises
13
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Indice de dynamisme
0%
-10
10
Âge moyen
11 an(s)
 

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention