Abattoir de viandes de boucherie dans le département Martinique (972) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Martinique (972) - page 1

HENRI BASSON

97232 LE LAMENTIN

LA BOUCHERIE LA FOYALAISE

97200 FORT DE FRANCE

SICA MADRAS

97270 SAINT-ESPRIT

BOUCHERIE PEYI

97229 LES TROIS-ILETS

ELIEL BASSON

97270 SAINT-ESPRIT

ABATTOIRS DE MARTINIQUE

97232 LE LAMENTIN

EDDY ERIALC

97213 GROS-MORNE

A VOTRE GOUT

97230 SAINTE-MARIE

BOUCHERIE DE DIDIER

97200 FORT-DE-FRANCE

BOUCHERIE ANDRE

97200 FORT-DE-FRANCE

MAX ULLINDAH

97250 SAINT-PIERRE

JOBY LABONNE

97212 SAINT-JOSEPH

LES SAVEURS DU DOMAINE

97220 LA TRINITE

LABO-DISCOUNT

97232 LE LAMENTIN

ESPACE PERRINE

97232 LE LAMENTIN

ALEXANDRE MACABRE

97232 LE LAMENTIN

FAMILY BUTCHERY

97229 LES TROIS-ILETS
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Abattoir de viandes de boucherie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Martinique.

Ce département est situé dans la région Martinique.

Dans le département Martinique, on compte 18 entreprise(s) pour l'activité Abattoir de viandes de boucherie. A titre de comparaison, on compte 2 588 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Abattoir de viandes de boucherie dans le département Martinique est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Martinique (972)

Nombre total d'entreprises
18
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention