ENTREPRISE JEAN-PIERRE FIANCETTE

| 404 847 576 00018
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination JEAN-PIERRE FIANCETTE
SIREN 404 847 576
SIRET 404 847 576 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR17404847576
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1980
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1980
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1980

Présentation de la société JEAN-PIERRE FIANCETTE

En détail
L'exploitation de l'entité FIANCETTE JEAN-PIERRE a démarré au tout début du premier semestre 1980. Depuis son siège situé à Villeneuve Sur Lot (47), la société a pour métier principal la culture de fruits à pépins et à noyau.

Nos bases d'informations n'ont pas encore répertorié de compte sur les principaux réseaux sociaux ou site sur Internet pour FIANCETTE JEAN-PIERRE. Le n° SIRET 404 847 576 00018 est associé au siège de cette société. On compte 1 903 entreprises du même secteur d'activité en Nouvelle-Aquitaine. Même si nous n'avons pas de données sur les performances de l'entreprise FIANCETTE JEAN-PIERRE à ce jour, nous avons observé que le chiffre d'affaires moyen de ses concurrents dans ce secteur s'élève à 595 000 € à l'échelle du département.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN-PIERRE FIANCETTE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier