ENTREPRISE MARIE GALTIER

| 489 064 436 00012
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination MARIE GALTIER
SIREN 489 064 436
SIRET 489 064 436 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR32489064436
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 30/12/2005
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 30/12/2005
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 30/12/2005

Présentation de la société MARIE GALTIER

En détail

L’activité principale de l'entreprise MARIE GALTIER, lancée au quatrième trimestre 2005, est la culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses. L'entreprise MARIE GALTIER a établi son siège La Gare à Saint-Christophe-Vallon (12). Le lieu se trouve à une faible distance de Sainte-Marie des Près.

Le n° SIREN 489 064 436 correspond au siège de MARIE GALTIER qui a déclaré un établissement secondaire.

Il y a 156 553 sociétés dans ce domaine d'activité dans tout le pays, dont moins d'un pour cent du département de l'Aveyron. Bien que nous n'ayons pas pour le moment d'informations sur les performances de MARIE GALTIER, selon nos calculs, le chiffre d'affaires moyen du secteur est établi à 634 000 € dans cette région.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MARIE GALTIER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier