ENTREPRISE GESTBOUCH

| 501 709 943 00010

LA BOUCHERIE

ZI DE LA ROMANERIE NORD
RUE DU PAON, 49124 SAINT-BARTHELEMY-D'ANJOU
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Conseils, protection de la propriété intellectuelle, industrielle

Informations Générales

Dénomination GESTBOUCH
Nom commercial LA BOUCHERIE
SIREN 501 709 943
SIRET 501 709 943 00010
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR47501709943
Code NAF 7740Z Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des oeuvres soumises à copyright
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 21/12/2007
Capital social 2 050 000 EURO S
Dirigeant DASCA Restauration
Tranche d'effectif de l'entreprise 20 à 49 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 9 795 328 € (2024) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 21/12/2007
Nombre de marques déposées 5 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS LA BOUCHERIE
Code greffe 4901 : Angers
N° dossier 2007B01514
Raison sociale RCS GESTBOUCH
Enseigne LA BOUCHERIE
Date immatriculation RCS 27/12/2007
Date de création siège actuel 21/12/2007
Tranche d'effectif de l'établissement 20 à 49 salariés

Présentation de la société GESTBOUCH

En détail

La création de GESTBOUCH a été enregistrée il y a 14 ans. Cette SAS est dirigée par DASCA RESTAURATION qui occupe le poste de Président ; cette SAS a installé cet établissement rue du Paon à Saint Barthelemy D'Anjou (49), à 6 km d'Angers. Le métier principal de cette entité est la location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright. Cette entité bénéficie d'un capital social de 2 050 000 €.

Dans le dernier bilan de décembre de l'année dernière, le chiffre d'affaires s'élevait à 5 725 137 €, ce qui correspond à 19,7 % de plus que le CA moyen dans ce domaine. 4 entreprises évoluent dans ce secteur d'activité à Saint Barthelemy D'Anjou.

Le numéro SIRET 501 709 943 00010 correspond au siège de cette entreprise. Cette société par actions simplifiée a procédé au dépôt de 10 marques, dont la marque LE KIOSQUE du BOUCHER le 01 décembre 2021 dans les classes 32, 33 et 29 (marque enregistrée), la marque LOW le 03 mai 2012 dans les classes 29, 30 et 35 (marque enregistrée) et la marque Low un amour de prix p'tit déj déj goûter dîner boissons boeuf • salades • pâtes le 03 mai 2012 dans les classes 45, 29 et 30 (marque enregistrée).

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2024)
9 795 328 € -1,78%
Trésorerie
10 000€
Taux de rentabilité 0.02%en 2024
Endettement 1237 jours en 2024
Effectif 2024 Effectif
0
Résultat d'exploitation 2 619K€ +12,60%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/24
12 mois (en )
31/12/23
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 10 620 10 838 - 2,01
Incorporel Net 678 679 - 0,15
Corporel Net 137 136 + 0,74
Financier Net 9 804 10 023 - 2,18
(Amortissement et provisions) 7 743 5 676 + 36,42
Actif circulant net 27 696 18 769 + 47,56
Stocks et en-cours nets 0 0 N.S
Avances et acomptes nets 0 0 N.S
Créances nettes 27 686 18 769 + 47,51
Placement et disponibilités 10 0 N.S
(Provisions) 7 029 6 620 + 6,18
Total Actif 38 316 29 606 + 29,42

Bilan Passif

31/12/24
12 mois (en )
31/12/23
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 4 612 4 379 + 5,32
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 33 704 25 227 + 33,60
Financières 27 842 22 633 + 23,02
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 1 110 962 + 15,38
Fiscales et sociales 1 703 1 469 + 15,93
Autres dettes 3 048 163 > 1000
Total passif 38 316 29 606 + 29,42

Compte de résultat

31/12/24
12 mois (en )
31/12/23
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 9 875 10 296 - 4,09
Chiffre d'affaires 9 795 9 972 - 1,77
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 7 256 7 969 - 8,95
Résultat d'exploitation 2 620 2 326 + 12,64
Produits financiers 1 623 712 + 127,95
Charges financières 3 752 1 706 + 119,93
Résultats financiers -2 128 -993 - 114,30
Résultat courant avant impôt 491 1 333 - 63,17
Produits exceptionnels 20 45 - 55,56
Charges exceptionnelles 2 26 - 92,31
Résultats exceptionnels 18 20 - 10,00
Résultat net 232 1 217 - 80,94

Dirigeants de GESTBOUCH

Ses dirigeants statutaires
DASCA Restauration
Président
GROUPE LA BOUCHERIE
Directeur général

Ses dirigeants fonctionnels
LUNEAU Antoine
Directeur Financier
Source privée Manageo
BOUVET Solene
Dir. des Ressources Humaines
Source privée Manageo
GRONNIER Guillaume
Responsable Achats
Source privée Manageo
SOUCHELEAU Maude
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 40 Voir le détail des filiales
Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

5 marque s déposée s

LE KIOSQUE du BOUCHER
2021-12-01
2031-12-01
Marque enregistrée
BISTRO BOEUF FRAMBOISE
2011-10-13
2021-10-13
Marque enregistrée
BISTRO DELICES ET BOEUF
2011-08-23
2021-08-23
Marque enregistrée
RESTAURANT LA BOUCHERIE
1996-02-15
2026-02-15
Marque renouvelée
  • 1
  • 2
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
43
Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire
5
45
Services juridiques ; médiation ; services de sécurité pour la protection des biens et des individus
3
35
Publicité ; gestion des affaires commerciales ; administration commerciale ; travaux de bureau
3
38
Télécommunications
3
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
3

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Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
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