ENTREPRISE BJM CONSEIL CREATION CULINAIRE

| 789 998 366 00015
1 AV PARMENTIER, 78340 CLAYES-SOUS-BOIS (LES)
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Conseils en organisation, gestion, management, création d'entreprise

Informations Générales

Dénomination BJM CONSEIL CREATION CULINAIRE
SIREN 789 998 366
SIRET 789 998 366 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR27789998366
Code NAF 7022Z Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 12/12/2012
Capital social 2 000 EURO S
Dirigeant Jean-Michel BANNWART
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 27 562 € (2014) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 12/12/2012
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 7803 : Versailles
N° dossier 2012B04678
Raison sociale RCS BJM CONSEIL CREATION CULINAIRE
Date immatriculation RCS 17/12/2012
Date de création siège actuel 12/12/2012
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société BJM CONSEIL CREATION CULINAIRE

En détail
Dirigée par Jean-Michel BANNWART qui a le statut de Président, BJM CONSEIL CREATION CULINAIRE existe depuis décembre 2012. Cet établissement se trouve 1 avenue Parmentier aux Clayes-Sous-Bois (78), à proximité de la station de bus Grainetier. L'École maternelle Paul Langevin est très proche. Cette société a pour activité principale le conseil pour les affaires et autres conseils de gestion. Son capital social est actuellement de 2 000 €.

Le numéro SIRET 789 998 366 00015 correspond au siège de la société.

148 451 entités évoluent dans ce domaine d'activité dans la région Île-de-France. Selon les comptes déposés il y a 8 ans, le chiffre d'affaires s'élevait à 27 562 euros, ce qui représente 96,6 % de moins que le CA moyen des sociétés dans ce secteur.

BJM CONSEIL CREATION CULINAIRE est une SAS. Une SAS nécessite un ou plusieurs associés.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2014)
27 562 €
Trésorerie
16 399€
Taux de rentabilité 0.46%en 2014
Endettement 69 jours en 2014
Effectif 2014 Effectif
0
Résultat d'exploitation 14 823€

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

30/09/14
12 mois (en )
Actif immobilisé net 7 395
Incorporel Net 0
Corporel Net 2 395
Financier Net 5 000
(Amortissement et provisions) 300
Actif circulant net 16 715
Stocks et en-cours nets 0
Avances et acomptes nets 0
Créances nettes 315
Placement et disponibilités 16 399
(Provisions) 0
Total Actif 24 110

Bilan Passif

30/09/14
12 mois (en )
Capitaux propres 18 825
Autres fonds propres 0
Provisions 0
Dettes 5 283
Financières 1 773
Avances et comptes 0
Fournisseur 228
Fiscales et sociales 0
Autres dettes 3 282
Total passif 24 110

Compte de résultat

30/09/14
12 mois (en )
Produit d'exploitation 27 562
Chiffre d'affaires 27 562
dont export 87
Charges d'exploitation 12 739
Résultat d'exploitation 14 823
Produits financiers 54
Charges financières 0
Résultats financiers 54
Résultats courant avant impôt 14 877
Produits exceptionnels 0
Charges exceptionnelles 0
Résultats exceptionnels 0
Résultat net 12 711

Dirigeants de BJM CONSEIL CREATION CULINAIRE

Ses dirigeants statutaires
BANNWART Jean-Michel
Président

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Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
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