ENTREPRISE GRANDE CUISINE HAUTS DE FRANCE

| 854 098 761 00018

GRANDE CUISINE HAUTS DE FRANCE - FR

SAINT-FIRMIN
952 RUE PAUL CATHELAIN, 80550 LE CROTOY
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Travaux d'installation d'eau, de gaz en tous locaux

Dernière mise à jour : 14/11/2025

Informations Générales

Dénomination GRANDE CUISINE HAUTS DE FRANCE
Nom commercial GRANDE CUISINE HAUTS DE FRANCE - FR
SIREN 854 098 761
SIRET 854 098 761 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR70854098761
Code NAF 4322A Travaux d'installation d'eau et de gaz en tous locaux
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 17/09/2019
Capital social 20 000 EURO S
Dirigeant Laurent Henri Alain Francis LEROY
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 36 648 € (2020) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 17/09/2019
RCS GRANDE CUISINE HAUTS DE FRANCE - FR
Code greffe 8002 : Amiens
N° dossier 2019B00803
Raison sociale RCS GRANDE CUISINE HAUTS DE FRANCE
Enseigne GRANDE CUISINE HAUTS DE FRANCE - FR
Date immatriculation RCS 23/09/2019
Date de création siège actuel 17/09/2019
Tranche d'effectif de l'établissement 3 à 5 salariés

Présentation de la société GRANDE CUISINE HAUTS DE FRANCE

En détail

Avec un capital social s'élevant actuellement à 20 000 euros, la structure par actions simplifiée GRANDE CUISINE HAUTS DE FRANCE a été enregistrée il y a 3 ans. Cet établissement se trouve 952 rue Paul Cathelain au Crotoy (80), une école primaire se trouvant à côté. L'entité effectue des travaux d'installation d'eau et de gaz en tous locaux. Laurent Henri Alain Francis LEROY est son Président actuel.

Il y a 63 894 sociétés dans ce domaine dans toute la France. D'après les comptes déposés en mars 2020, il y a 2 ans, l'entreprise par actions simplifiée GRANDE CUISINE HAUTS DE FRANCE a réalisé un chiffre d'affaires de 36 648 €, soit 521 352 euros de moins que la moyenne des entreprises du même domaine à l'échelle de cette région.

Le n° SIRET 854 098 761 00018 correspond au siège de cette entreprise qui ne possède aucun établissement secondaire.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2020)
36 648 €
Trésorerie
10 109€
Taux de rentabilité en 2020
Endettement 145 jours en 2020
Effectif 2020 Effectif
1
Résultat d'exploitation -8 384€

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/03/20
12 mois (en )
Actif immobilisé net 3 886
Incorporel Net 2 256
Corporel Net 1 630
Financier Net 0
(Amortissement et provisions) 598
Actif circulant net 22 568
Stocks et en-cours nets 1 946
Avances et acomptes nets 0
Créances nettes 10 513
Placement et disponibilités 10 109
(Provisions) 0
Total Actif 26 453

Bilan Passif

31/03/20
12 mois (en )
Capitaux propres 11 617
Autres fonds propres 0
Provisions 0
Dettes 14 836
Financières 3 520
Avances et comptes 0
Fournisseur 5 429
Fiscales et sociales 0
Autres dettes 5 887
Total passif 26 453

Compte de résultat

31/03/20
12 mois (en )
Produit d'exploitation 36 655
Chiffre d'affaires 36 648
dont export 0
Charges d'exploitation 45 039
Résultat d'exploitation -8 384
Produits financiers 0
Charges financières 0
Résultats financiers 0
Résultats courant avant impôt -8 384
Produits exceptionnels 0
Charges exceptionnelles 0
Résultats exceptionnels 0
Résultat net -8 383

Dirigeants de GRANDE CUISINE HAUTS DE FRANCE

Ses dirigeants statutaires
LEROY Laurent Henri Alain Francis
Président

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 2 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

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Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
Exercices disponibles :