ENTREPRISE JEAN FORMAUX

| 304 754 070 00015
15 FAUBOURG DE BRETAGNE, 80200 PERONNE
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination JEAN FORMAUX
SIREN 304 754 070
SIRET 304 754 070 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR71304754070
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1975
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1975
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 8002 : Amiens
N° dossier 1975A60227
Raison sociale RCS FORMAUX
Date immatriculation RCS 19/12/1975
Date de création siège actuel 01/01/1975
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société JEAN FORMAUX

En détail

L'entité JEAN FORMAUX évolue dans le domaine de la restauration traditionnelle. Cette société a installé son siège 15 Faubourg de Bretagne à Peronne (80), le Collège Sacré-Coeur se trouvant à une faible distance. Pour un accès facile, l'arrêt de bus Centre Ville est très proche. Son exploitation a commencé au début de l'année 1975.

Le n° SIREN 304 754 070 est associé au siège de l'entité.

Nous avons remarqué que le CA moyen des entreprises concurrentes est établi à 430 000 € à l'échelle du pays. 19 entités évoluent dans ce domaine d'activité dans la commune de Peronne.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN FORMAUX, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier