ENTREPRISE CHRISTIAN TECHER

| 317 491 801 00054

CALOU PILON

ILET A VIDOT
CHEMIN CARROSSE, 97433 SALAZIE
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 01/12/2025

Informations Générales

Dénomination CHRISTIAN TECHER
Nom commercial CALOU PILON
SIREN 317 491 801
SIRET 317 491 801 00054
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR17317491801
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1979
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 27/05/2015
RCS CALOU PILON
Enseigne CALOU PILON
Date de création siège actuel 27/05/2015
Tranche d'effectif de l'établissement 0 salariés

Présentation de la société CHRISTIAN TECHER

En détail
TECHER CHRISTIAN JOSEPH cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules. Son siège est installé à Salazie (974). Son exploitation a débuté il y a 38 ans.

Le numéro SIREN 317 491 801 correspond au siège de TECHER CHRISTIAN JOSEPH. Notre système d'informations n'a encore répertorié aucun site sur Internet ou compte sur Facebook, LinkedIn ou Twitter au nom de l'entité. On compte 26 664 entreprises du même domaine d'activité en France. Bien que nous ne disposions pas pour le moment de données sur les performances de l'entité TECHER CHRISTIAN JOSEPH, nous avons noté que les entités du même domaine ont un CA moyen de 2 170 180 € dans le pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CHRISTIAN TECHER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier