ENTREPRISE GUY LAMARQUE

| 328 597 307 00029
voir la carte

Abattoir de viandes de boucherie

Informations Générales

Dénomination GUY LAMARQUE
SIREN 328 597 307
SIRET 328 597 307 00029
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR42328597307
Code NAF 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/12/1983
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/12/1984
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/12/1984

Présentation de la société GUY LAMARQUE

En détail
Avec un capital social inconnu, la société LAMARQUE GUY YVES transforme et conserve la viande de boucherie. Lancée à la fin de l'année 1983, l'entité a établi son siège lieu-dit Peyruc à Lagraulet Du Gers (32), non loin de l'arrêt de bus Victor Hugo - Felix Faure. Le lieu se trouve à une faible distance du Lycée Camille Jenatzy.

Selon nos informations, l'entreprise LAMARQUE GUY YVES n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn) et n'a pas indiqué de site web. Le n° SIRET 328 597 307 00029 correspond au siège de la société. 1 938 sociétés évoluent dans ce secteur en France, dont environ 10 % dans la région Occitanie. Nous avons noté que ses concurrents directs ont un CA moyen établi à 328 229 euros à l'échelle de ce département.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société GUY LAMARQUE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier