ENTREPRISE REGINALD BOURLOIS

| 329 334 338 00020
BARONEAU, 87200 SAINT JUNIEN
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination REGINALD BOURLOIS
SIREN 329 334 338
SIRET 329 334 338 00020
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR20329334338
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1984
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/08/2009
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/08/2009

Présentation de la société REGINALD BOURLOIS

En détail
L’activité principale de BOURLOIS REGINALD RAYMOND est la culture de fruits à pépins et à noyau. Le siège de cette entité assez ancienne est situé Baroneau à Saint Junien (87). Cette entité assez ancienne a été lancée il y a 35 ans.

À notre connaissance, la société BOURLOIS REGINALD RAYMOND n'est pas présente sur les principaux réseaux sociaux et ne dispose d'aucun site web. Le n° SIRET 329 334 338 00020 est associé au siège de l'entreprise qui ne dispose d'aucun établissement secondaire. Nous avons remarqué que les entités du même domaine ont un chiffre d'affaires moyen de 1 949 707 € à l'échelle du pays. 15 881 entreprises évoluent dans ce secteur à l'échelle nationale, dont moins de quinze pour cent se trouvant en Nouvelle-Aquitaine.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société REGINALD BOURLOIS, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier