ENTREPRISE JEAN VALZELLI

| 350 734 919 00011
5 RUE DU MIDI, 65500 ARTAGNAN
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination JEAN VALZELLI
SIREN 350 734 919
SIRET 350 734 919 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR82350734919
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/07/1988
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/1988
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/07/1988

Présentation de la société JEAN VALZELLI

En détail
L'entité VALZELLI JEAN RICHARD cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules. Le siège de cette entreprise se situe 5 rue du Midi à Artagnan (65). Maubourguet se trouve seulement à 9 km. Sa création a été enregistrée il y a 30 ans.

Nos bases de données n'ont référencé aucun compte sur Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site sur Internet pour la société VALZELLI JEAN RICHARD. Le numéro SIREN 350 734 919 désigne le siège de la société. Bien que nous ne disposions pas de données sur les performances de l'entité, selon nos calculs, les sociétés du même domaine ont un CA moyen s'élevant à 2 354 848 € à l'échelle nationale. Il y a 27 767 entités dans ce secteur d'activité dans tout le pays, dont environ 15 % en Occitanie.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN VALZELLI, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier