ENTREPRISE ERIC RAGHOUNANDAN

| 352 328 553 00016
LD BLONVAL, 97118 SAINT-FRANCOIS
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 16/11/2025

Informations Générales

Dénomination ERIC RAGHOUNANDAN
SIREN 352 328 553
SIRET 352 328 553 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR48352328553
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1988
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1988
Date de création siège actuel 01/01/1988

Présentation de la société ERIC RAGHOUNANDAN

En détail
L'entreprise RAGHOUNANDAN ERIC GAETAN cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules. Avec actuellement un capital social inconnu, cette entreprise existe depuis le tout début du premier semestre 1988, il y a 29 ans. Le siège de cette entité est établi dans la commune de Saint Francois (971).

Le numéro SIRET 352 328 553 00016 désigne le siège de l'entité RAGHOUNANDAN ERIC GAETAN. Nos bases de données n'ont encore relevé aucun site web ou compte sur les principaux réseaux sociaux pour cette entité. On compte 872 sociétés du même secteur d'activité dans le département de la Guadeloupe. Selon nos calculs, le chiffre d'affaires moyen des entreprises dans ce domaine est établi à 1 129 548 euros à l'échelle du département.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ERIC RAGHOUNANDAN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier