SOCIETE ETAPLOISE DE RESTAURATION ET DE POISSONNERIE

| 381 590 330 00027

AUX PECHEURS D ETAPLES

QUAI DE LA CANCHE
3 BD DE L IMPERATRICE, 62630 ETAPLES
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination SOCIETE ETAPLOISE DE RESTAURATION ET DE POISSONNERIE
Nom commercial AUX PECHEURS D ETAPLES
SIREN 381 590 330
SIRET 381 590 330 00027
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR88381590330
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 18/02/1991
Capital social 755 160 EURO S
Dirigeant Etienne Yves André DACHICOURT
Tranche d'effectif de l'entreprise 50 à 99 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 5 978 657 € (2023) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/10/1991
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Site(s) web
RCS AUX PECHEURS D ETAPLES
Code greffe 6202 : Boulogne
N° dossier 1991B00100
Raison sociale RCS SOCIETE ETAPLOISE DE RESTAURATION ET DE POISSONNERIE
Enseigne AUX PECHEURS D ETAPLES
Date immatriculation RCS 16/04/1991
Date de création siège actuel 01/10/1991
Tranche d'effectif de l'établissement 20 à 49 salariés

Présentation de SOCIETE ETAPLOISE DE RESTAURATION ET DE POISSONNERIE

En détail
Le gérant actuel de la SARL SOCIETE ETAPLOISE DE RESTAURATION ET DE POISSONNERIE est Etienne Yves André DACHICOURT. Sa création date d'il y a 31 ans. L'entreprise SOCIETE ETAPLOISE DE RESTAURATION ET DE POISSONNERIE bénéficie d'un capital social de 755 160 €. Cette entreprise s'est spécialisée dans la restauration traditionnelle. Les locaux de cette entité sont situés 3 boulevard de L'Imperatrice dans la commune d'Etaples (62). Le lieu est à proximité du Musée de la Marine.

Le numéro SIREN 381 590 330 désigne le siège de cette entité qui a déclaré un établissement secondaire.

138 523 entreprises évoluent dans le même secteur d'activité dans toute la France. Selon les comptes déposés à la fin de l'année 2020, la SOCIETE ETAPLOISE DE RESTAURATION ET DE POISSONNERIE a réalisé un chiffre d'affaires de 3 403 546 €, contre 6 215 989 € lors de l'avant-dernier bilan transmis en décembre 2019.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2023)
5 978 657 € +2,08%
Trésorerie
597 000€
Taux de rentabilité 0.03%en 2023
Endettement 206 jours en 2023
Effectif 2023 Effectif
0
Résultat d'exploitation 133K€ +1 318,52%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/23
12 mois (en )
31/12/22
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 3 219 3 306 - 2,63
Incorporel Net 799 800 - 0,12
Corporel Net 2 348 2 434 - 3,53
Financier Net 71 71 0
(Amortissement et provisions) 3 116 2 846 + 9,49
Actif circulant net 2 853 2 906 - 1,82
Stocks et en-cours nets 76 89 - 14,61
Avances et acomptes nets 0 0 N.S
Créances nettes 2 180 2 044 + 6,65
Placement et disponibilités 597 773 - 22,77
(Provisions) 7 7 0
Total Actif 6 072 6 212 - 2,25

Bilan Passif

31/12/23
12 mois (en )
31/12/22
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 2 595 2 406 + 7,86
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 43 36 + 19,44
Dettes 3 434 3 770 - 8,91
Financières 2 654 3 053 - 13,07
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 419 375 + 11,73
Fiscales et sociales 359 340 + 5,59
Autres dettes 2 2 0
Total passif 6 072 6 212 - 2,25

Compte de résultat

31/12/23
12 mois (en )
31/12/22
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 6 354 6 203 + 2,43
Chiffre d'affaires 5 979 5 857 + 2,08
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 6 220 6 214 + 0,10
Résultat d'exploitation 134 -11 > 1000
Produits financiers 111 54 + 105,56
Charges financières 73 79 - 7,59
Résultats financiers 38 -25 + 252,00
Résultat courant avant impôt 172 -36 + 577,78
Produits exceptionnels 21 2 + 950,00
Charges exceptionnelles 28 20 + 40,00
Résultats exceptionnels -7 -18 + 61,11
Résultat net 165 -55 + 400,00

Dirigeants de SOCIETE ETAPLOISE DE RESTAURATION ET DE POISSONNERIE

Ses dirigeants statutaires
DACHICOURT Etienne Yves André
Gérant

Ses dirigeants fonctionnels
LAMOURET Charles-Hubert
Directeur Financier
Source privée Manageo
FLAMENT Christophe
Dir. des Ressources Humaines
Source privée Manageo
FOUTRON Olivier
Responsable Achats
Source privée Manageo
LOTH Guillaume
Directeur Commercial
Source privée Manageo
LOTH Guillaume
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 1 Voir le détail des filiales
Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de SOCIETE ETAPLOISE DE RESTAURATION ET DE POISSONNERIE, effectuée sur la base du bilan de l'année 2023.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SOCIETE ETAPLOISE DE RESTAURATION ET DE POISSONNERIE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier

Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
Exercices disponibles :