ENTREPRISE SCI PERMA

| 383 363 231 00010
144 AV DU DR RAYMOND VERGES, 97450 SAINT-LOUIS
voir la carte

Supports juridiques de programmes

Dernière mise à jour : 19/10/2025

Informations Générales

Dénomination SCI PERMA
SIREN 383 363 231
SIRET 383 363 231 00010
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR87383363231
Code NAF 4110D Supports juridiques de programmes
Forme juridique Autre société civile
Date de création de l'entreprise 18/09/1991
Capital social 76 224 EURO S
Dirigeant Marie PERMA
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 18/09/1991
Code greffe 9742 : St-Pierre de la Reunion
N° dossier 91D00081
Raison sociale RCS PERMA
Date immatriculation RCS 11/07/1991
Date de création siège actuel 18/09/1991
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses salarié

Présentation de la société SCI PERMA

En détail

Le capital social de l'entreprise SCI PERMA, créée il y a 28 ans, est actuellement de 76 224 €. Depuis son siège domicilié à Saint Louis (974), cette société apporte un support juridique aux programmes. Pour un accès facile, l'arrêt de bus Rue des Oliviers est très proche. La gérante actuelle est Mme Marie PERMA.

On compte 1 602 entreprises du même domaine d'activité.

Le n° SIRET 383 363 231 00010 correspond au siège de SCI PERMA.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Dirigeants de SCI PERMA

Ses dirigeants statutaires
PERMA Marie
Gérant

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SCI PERMA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier