ENTREPRISE CONCEPT CUISINES PROFESSIONNELLES

| 389 433 228 00035

L B S

ZI DE CARROS SECTION B 10EME RUE
1ERE AVENUE, 06510 CARROS
voir la carte

Fabrication, commerce de gros de matériel, mobilier pour magasins, boutiques

Informations Générales

Dénomination CONCEPT CUISINES PROFESSIONNELLES
Nom commercial L B S
SIREN 389 433 228
SIRET 389 433 228 00035
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR74389433228
Code NAF 4669C Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures et équipements divers pour le commerce et les services
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 09/12/1992
Capital social 8 000 EURO S
Dirigeant Katia MOULIN
Tranche d'effectif de l'entreprise 10 à 19 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 2 305 159 € (2017) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 15/06/2002
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Site(s) web www.conceptcuisines.com
RCS L B S
Code greffe 603 : Grasse
N° dossier 2002B00378
Raison sociale RCS CONCEPT CUISINES PROFESSIONNELLES
Date immatriculation RCS 17/12/1992
Date de création siège actuel 15/06/2002
Tranche d'effectif de l'établissement 10 à 19 salariés

Présentation de la société CONCEPT CUISINES PROFESSIONNELLES

En détail

Enregistrée il y a 27 ans, l'entité CONCEPT CUISINES PROFESSIONNELLES vend en gros des fournitures et équipements divers pour le commerce et les services. L'entreprise assez ancienne est actuellement dirigée par madame Katia MOULIN qui occupe le poste de gérante. Son capital social s'élève à 8 000 €. Cette entité a installé ses locaux ZI de Carros Section B 10ème Rue à Carros (06), à 22 km de Nice.

L'entité CONCEPT CUISINES PROFESSIONNELLES a choisi le statut juridique de SARL. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum. Les associés peuvent être des personnes physiques ou morales.

Le numéro SIRET 389 433 228 00035 correspond au siège de l'entreprise CONCEPT CUISINES PROFESSIONNELLES. La société dispose d'un site web.

6 467 sociétés évoluent dans ce secteur d'activité dans toute la France. D'après les comptes déposés à la toute fin de l'année 2017, le chiffre d'affaires de l'entreprise CONCEPT CUISINES PROFESSIONNELLES était de 2 306 000 euros, c'est-à-dire une belle croissance de 6 % par rapport à celui déclaré lors du bilan précédent envoyé en décembre 2016, il y a 3 ans.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2017)
2 305 159 € +6,58%
Trésorerie
519 000€
Taux de rentabilité 0.04%en 2017
Endettement 125 jours en 2017
Effectif 2017 Effectif
0
-100,00%
Résultat d'exploitation 108K€ +0,36%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/17
12 mois (en )
31/12/16
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 58 72 - 19,44
Incorporel Net 0 0 N.S
Corporel Net 47 61 - 22,95
Financier Net 11 11 0
(Amortissement et provisions) 331 298 + 11,07
Actif circulant net 1 423 1 091 + 30,43
Stocks et en-cours nets 234 139 + 68,35
Avances et acomptes nets 0 0 N.S
Créances nettes 670 409 + 63,81
Placement et disponibilités 519 543 - 4,42
(Provisions) 9 11 - 18,18
Total Actif 1 481 1 163 + 27,34

Bilan Passif

31/12/17
12 mois (en )
31/12/16
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 659 603 + 9,29
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 822 560 + 46,79
Financières 154 133 + 15,79
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 426 152 + 180,26
Fiscales et sociales 235 255 - 7,84
Autres dettes 6 20 - 70,00
Total passif 1 481 1 163 + 27,34

Compte de résultat

31/12/17
12 mois (en )
31/12/16
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 2 321 2 172 + 6,86
Chiffre d'affaires 2 305 2 163 + 6,56
dont export 0 22 - 100,00
Charges d'exploitation 2 213 2 064 + 7,22
Résultat d'exploitation 108 108 0
Produits financiers 0,38 0,15 + 153,33
Charges financières 0,19 0,41 - 53,66
Résultats financiers 0,19 -0,26 + 173,08
Résultat courant avant impôt 108 107 + 0,93
Produits exceptionnels 3 2 + 50,00
Charges exceptionnelles 1 0,51 + 96,08
Résultats exceptionnels 1 2 - 50,00
Résultat net 86 82 + 4,88

Dirigeants de CONCEPT CUISINES PROFESSIONNELLES

Ses dirigeants statutaires
MOULIN Katia
Président
ROBIN Brieg Vincent
Directeur général
ROBIN Christian Alain Lucien
Directeur général

Ses dirigeants fonctionnels
ROBIN Christian
Directeur des Achats
Source privée Manageo
MOULIN Katia
Directeur Commercial
Source privée Manageo
ROBIN Christian
Directeur Informatique
Source privée Manageo
MOULIN Katia
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de CONCEPT CUISINES PROFESSIONNELLES, effectuée sur la base du bilan de l'année 2017.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CONCEPT CUISINES PROFESSIONNELLES, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier

Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
Exercices disponibles :