ENTREPRISE PHILIPPE ARANCINI

| 398 452 201 00013
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination PHILIPPE ARANCINI
SIREN 398 452 201
SIRET 398 452 201 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR07398452201
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/10/1994
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/10/1994
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 3201 : Auch
N° dossier 2021A00689
Raison sociale RCS ARANCINI
Date immatriculation RCS 10/12/2021
Date de création siège actuel 01/10/1994
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société PHILIPPE ARANCINI

En détail
La société PHILIPPE ARANCINI cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Les locaux de la société sont domiciliés à Gimont (32), le Collège Edouart Lartet se trouvant à proximité. Cette entité existe depuis le début du quatrième trimestre 1994.

Le n° SIREN 398 452 201 est associé au siège de cette entreprise qui possède un établissement secondaire.

On compte 155 065 entreprises du même domaine d'activité dans toute la France, dont moins d'un cinquième se trouvant en Occitanie.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PHILIPPE ARANCINI, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier