ENTREPRISE JEAN-FRANCOIS CERDA

| 400 797 585 00017
25 PLACE CARNOT, 46100 FIGEAC
voir la carte

Commerce de détail de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination JEAN-FRANCOIS CERDA
SIREN 400 797 585
SIRET 400 797 585 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR70400797585
Code NAF 4721Z Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 21/03/1995
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 21/03/1995
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 4601 : Cahors
N° dossier 1995A00156
Raison sociale RCS CERDA
Date immatriculation RCS 28/04/1995
Date de création siège actuel 21/03/1995
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société JEAN-FRANCOIS CERDA

En détail
L'entreprise JEAN-FRANCOIS CERDA a débuté il y a 27 ans. Spécialiste du commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé, cette société a installé son siège 25 Pl Carnot dans la commune de Figeac (46), tout près de l'arrêt de bus Paul Bert. Le lieu se trouve à une faible distance de la Maison des Services Publics Intercommunaux du Grand-Figeac.

Le n° SIRET 400 797 585 00017 désigne le siège de l'entreprise.

1 327 entreprises évoluent dans ce domaine d'activité dans la région Occitanie.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN-FRANCOIS CERDA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier