ENTREPRISE ERIC BONNET

| 401 537 683 00021
LD BERNOT, 47600 FRANCESCAS
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination ERIC BONNET
SIREN 401 537 683
SIRET 401 537 683 00021
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR34401537683
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1995
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1995
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1995
Tranche d'effectif de l'établissement 3 à 5 salariés

Présentation de la société ERIC BONNET

En détail
Appartenant à la catégorie de la culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules, l'entité ERIC BONNET a été lancée en janvier 1995. Cette société a installé son siège Ld Bernot dans la commune de Francescas (47).

Le n° SIRET 401 537 683 00021 désigne le siège de l'entreprise ERIC BONNET qui a déclaré un établissement secondaire à Cazaubon (32).

Même si nous n'avons pas encore le dernier bilan publié par la société ERIC BONNET, nous avons calculé que le chiffre d'affaires moyen des sociétés dans ce domaine s'élève à 3 447 000 euros à l'échelle régionale. Il y a 32 587 entreprises du même secteur d'activité dans toute la France, dont environ 10 % en Nouvelle-Aquitaine.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ERIC BONNET, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier