ENTREPRISE LA FERME PATIDOU

| 403 101 520 00019
MAS DES VIGES, 30160 BORDEZAC
voir la carte

Autres enseignements

Dernière mise à jour : 10/12/2025

Informations Générales

Dénomination LA FERME PATIDOU
SIREN 403 101 520
SIRET 403 101 520 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR43403101520
Code NAF 8559B Autres enseignements
Forme juridique Association déclarée
Date de création de l'entreprise 01/08/1995
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/08/1995
Date de création siège actuel 01/08/1995

Présentation de la société LA FERME PATIDOU

En détail
La structure associative LA FERME PATIDOU a démarré en août 1995, il y a 22 ans. Cette association a domicilié ses locaux à Bordezac (30), près de Bessèges (à 6 km). Avec un capital social non renseigné, l'association est spécialisée dans l'enseignement.

Le numéro SIRET 403 101 520 00019 correspond au siège de l'entité LA FERME PATIDOU. À notre connaissance, cette structure associative n'est pas représentée sur les réseaux sociaux principaux et n'a pas de site web. Il y a 5 518 structures associatives en région Occitanie, ce qui correspond à moins de quinze pour cent des concurrents de l'association dans tout le pays. Bien que nous n'ayons pas à ce jour d'informations sur les performances de l'association, nous avons remarqué que les entreprises du même secteur ont un CA moyen de 402 400 € dans le pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société LA FERME PATIDOU, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier