ENTREPRISE JEAN PENNORS

| 403 633 662 00016
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination JEAN PENNORS
SIREN 403 633 662
SIRET 403 633 662 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR43403633662
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1996
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1996
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1996

Présentation de la société JEAN PENNORS

En détail
L'entité PENNORS JEAN YVES cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules. L'exploitation de cette entreprise a été lancée il y a 21 ans. Les locaux de cette société sont domiciliés à Plounevez Lochrist (29). Lesneven est seulement à 15 minutes en voiture.

Le n° SIRET 403 633 662 00016 est associé au siège de l'entreprise PENNORS JEAN YVES qui n'a déclaré aucun établissement secondaire. Nos bases d'informations n'ont encore enregistré aucun compte sur les réseaux sociaux ou site sur Internet pour cette entité. Nous avons remarqué que le CA moyen de ses concurrents directs est de 1 013 191 € à l'échelle départementale. On compte 26 664 entreprises dans ce secteur à l'échelle nationale, dont moins de dix pour cent se trouvant dans la région Bretagne.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN PENNORS, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier