ENTREPRISE ROBERT ALPHONSE

| 403 773 310 00012
HAMEAU DES GONANDS, 13610 LE PUY-SAINTE-REPARADE
voir la carte

Culture de céréales

Dernière mise à jour : 24/11/2025

Informations Générales

Dénomination ROBERT ALPHONSE
SIREN 403 773 310
SIRET 403 773 310 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR44403773310
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1983
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1983
Date de création siège actuel 01/01/1983

Présentation de la société ROBERT ALPHONSE

En détail

L'entité ROBERT ALPHONSE a démarré il y a 39 ans. Les locaux de la société sont domiciliés Hameau des Gonands au Puy-Sainte-Reparade (13), à 11 minutes de Pertuis. L'École élementaire se trouve tout près. Avec un capital social inconnu à l'heure actuelle, cette entreprise cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses.

Le numéro SIRET 403 773 310 00012 désigne le siège de cette société qui ne possède aucun établissement secondaire.

Même si nous ne disposons pas d'informations sur les performances de ROBERT ALPHONSE, nous avons observé que le CA moyen de ses concurrents est établi à 5 590 000 € dans cette ville. 155 065 entreprises évoluent dans ce secteur en France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ROBERT ALPHONSE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier