ENTREPRISE GUY FAUGERON

| 409 622 867 00011
LES BORDES, 19150 CORNIL
voir la carte

Elevage de bovins

Informations Générales

Dénomination GUY FAUGERON
SIREN 409 622 867
SIRET 409 622 867 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR57409622867
Code NAF 0142Z Élevage d'autres bovins et de buffles
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 31/12/1988
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/1988
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 31/12/1988

Présentation de la société GUY FAUGERON

En détail
La société FAUGERON GUY JEAN LOUIS ANTOI élève des bovins et des buffles. Le siège de cette entreprise assez ancienne est situé à Cornil (19). Tulle se trouve seulement à 15 km. Cette entreprise a été enregistrée à la toute fin de l'année 1988.

Notre base de données n'a recensé aucun compte sur les principaux réseaux sociaux ou site sur Internet pour l'entreprise FAUGERON GUY JEAN LOUIS ANTOI. Le numéro SIREN 409 622 867 correspond au siège de cette société pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire. D'après nos observations, ses concurrents dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen de 847 335 € à l'échelle nationale. On compte 86 615 sociétés dans ce secteur d'activité dans toute la France, dont plus de vingt pour cent en région Nouvelle-Aquitaine.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société GUY FAUGERON, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier