ENTREPRISE MICHEL BLANCHARD

| 411 632 409 00016
voir la carte

Culture et élevage associés

Informations Générales

Dénomination MICHEL BLANCHARD
SIREN 411 632 409
SIRET 411 632 409 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR36411632409
Code NAF 0150Z Culture et élevage associés
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/08/1991
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/08/1991
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/08/1991

Présentation de la société MICHEL BLANCHARD

En détail
La création de l'entité BLANCHARD MICHEL JEAN YVES MAR remonte à août 1991, il y a 26 ans. Depuis son siège se trouvant à Saint Jacut Les Pins (56), cette entreprise est spécialisée dans la culture et l'élevage associés.

À ce jour, notre base de données n'a encore référencé aucun compte sur Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site sur Internet pour l'entité BLANCHARD MICHEL JEAN YVES MAR. Le numéro SIRET 411 632 409 00016 correspond au siège de l'entreprise assez ancienne. 4 371 entreprises évoluent dans ce domaine d'activité dans la région Bretagne, soit environ 10 % des concurrents de cette entreprise dans tout le pays. Même si nous ne disposons pas du dernier bilan publié par l'entreprise, nous avons noté que les entités dans ce secteur ont un CA moyen établi à 870 243 € dans la région.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MICHEL BLANCHARD, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier