ENTREPRISE FREDERIC IZERABLE

| 412 437 584 00011
COL DE LA MADELEINE, 38160 SAINT ANTOINE L'ABBAYE
voir la carte

Culture et élevage associés

Informations Générales

Dénomination FREDERIC IZERABLE
SIREN 412 437 584
SIRET 412 437 584 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR67412437584
Code NAF 0150Z Culture et élevage associés
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 02/06/1997
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 02/06/1997
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 02/06/1997

Présentation de la société FREDERIC IZERABLE

En détail
L'exploitation de l'entité IZERABLE FREDERIC FIRMIN JEAN MARIE a débuté il y a 22 ans. Le siège de l'entreprise est situé route du Col de la Madeleine à Saint Antoine L'Abbaye (38), un musée se trouvant non loin. St-Marcellin ne se trouve qu'à 13 minutes. L'entreprise est spécialisée dans la culture et l'élevage associés.

Le numéro SIREN 412 437 584 est associé au siège d'IZERABLE FREDERIC FIRMIN JEAN MARIE. D'après les informations dont nous disposons, l'entreprise assez ancienne n'est pas représentée sur les réseaux sociaux principaux et n'a pas de site web. Il y a 4 947 entités du même secteur d'activité dans la région Auvergne-Rhône-Alpes, ce qui représente moins de dix pour cent des concurrents de l'entreprise dans toute la France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société FREDERIC IZERABLE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier