ENTREPRISE MARCEL BIBAULT

| 412 865 289 00018
LA CITE, 86370 MARCAY
voir la carte

Culture de céréales

Dernière mise à jour : 28/11/2025

Informations Générales

Dénomination MARCEL BIBAULT
SIREN 412 865 289
SIRET 412 865 289 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR66412865289
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 31/12/1987
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/1987
Date de création siège actuel 31/12/1987

Présentation de la société MARCEL BIBAULT

En détail
L'entité BIBAULT MARCEL ALPHONSE ANTO cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. La création de la société a été enregistrée à la toute fin du second semestre 1987. Les locaux de cette société sont à Marcay (86), non loin de Fontaine-Le-Comte (à 16 minutes).

Nos bases d'informations n'ont pas encore enregistré de site internet ou compte sur les principaux réseaux sociaux au nom de la société BIBAULT MARCEL ALPHONSE ANTO. Le numéro SIRET 412 865 289 00018 est associé au siège de l'entité. 161 429 sociétés évoluent dans le même secteur d'activité dans toute la France. Selon nos calculs, ses concurrents dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen établi à 413 540 € à l'échelle du département.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MARCEL BIBAULT, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier