ENTREPRISE PASCAL RAYNAUD

| 413 215 492 00021
163 AV DE LABARDE, 33300 BORDEAUX
voir la carte

Restaurant, bar

Etablissement fermé

Voir la fiche du siège

Informations Générales

Dénomination PASCAL RAYNAUD
SIREN 413 215 492
SIRET 413 215 492 00021
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR68413215492
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 07/07/1997
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 09/10/2001
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 3302 : Bordeaux
N° dossier 2001A01913
Date immatriculation RCS 06/11/2001
Date de création siège actuel 09/10/2001
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses salariés

Présentation de la société PASCAL RAYNAUD

En détail
Son immatriculation remonte au début du second semestre 1997. La société RAYNAUD PASCAL ROBERT a pour métier principal la restauration traditionnelle. Son siège est établi 163 avenue de Labarde à Bordeaux.

Le numéro SIREN 413 215 492 est associé au siège de RAYNAUD PASCAL ROBERT. D'après nos données, cette société n'utilise pas les principaux réseaux sociaux et n'a pas indiqué de site web. 1 065 entreprises évoluent dans le même domaine d'activité à Bordeaux. Nous avons remarqué que le chiffre d'affaires moyen des sociétés dans ce secteur s'élève à 462 832 € à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PASCAL RAYNAUD, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier