ENTREPRISE FRED GOVINDIN

| 420 654 915 00016
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination FRED GOVINDIN
SIREN 420 654 915
SIRET 420 654 915 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR92420654915
Code NAF 0122Z Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 31/12/1987
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/1987
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 31/12/1987

Présentation de la société FRED GOVINDIN

En détail
L’activité principale de la société GOVINDIN FRED est la culture de fruits tropicaux et subtropicaux. Son siège est établi lieu-dit Cambrefort dans la commune de Capesterre Belle Eau (971). L'entité GOVINDIN FRED a été immatriculée à la toute fin de l'année 1987, il y a 31 ans.

Le numéro SIRET 420 654 915 00016 correspond au siège de l'entreprise GOVINDIN FRED. Selon les données dont nous disposons, cette entité assez ancienne n'est pas représentée sur les réseaux sociaux principaux et n'a aucun site web. Il y a 848 entreprises du même domaine d'activité dans le département de la Guadeloupe ; cela représente environ 15 % des concurrents de l'entreprise en France. Selon nos calculs, ses concurrents directs ont un CA moyen établi à 7 041 000 € à l'échelle de cette région.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société FRED GOVINDIN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier