ENTREPRISE ARMANDE STEPRAT

| 428 394 746 00013
9 RUE DU BEL AIR, 34770 GIGEAN
voir la carte

Viticulteur

Informations Générales

Dénomination ARMANDE STEPRAT
SIREN 428 394 746
SIRET 428 394 746 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR16428394746
Code NAF 0121Z Culture de la vigne
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1995
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1995
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1995

Présentation de la société ARMANDE STEPRAT

En détail
L'entreprise STEPRAT ARMANDE cultive de la vigne. Son siège est à Gigean (34), près de Frontignan (à 12 km). Son exploitation a commencé au début du premier semestre 1995.

Le numéro SIRET 428 394 746 00013 désigne le siège de l'entité STEPRAT ARMANDE. Selon les données dont nous disposons, l'entité n'est pas présente sur les principaux réseaux sociaux et ne possède pas de site web. Bien que nous ne disposions pas aujourd'hui de données sur les performances de l'entité, nous avons calculé que le CA moyen des entreprises dans ce secteur d'activité est établi à 506 508 euros à l'échelle du département. On compte 40 462 entités du même domaine d'activité dans la région Occitanie, ce qui correspond à près de trente-cinq pour cent des concurrents de cette entité dans toute la France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ARMANDE STEPRAT, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier