ENTREPRISE MICHELLE BILLY

| 429 281 835 00018
LE LOUVREL, 35131 PONT-PEAN
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination MICHELLE BILLY
SIREN 429 281 835
SIRET 429 281 835 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR88429281835
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1980
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1980
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1980

Présentation de la société MICHELLE BILLY

En détail
L'entité LEFRANC BILLY MICHELLE MARIE, créée début 1980, cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Le siège de l'entité est établi dans la commune de Pont Pean (35). Bruz n'est qu'à 6 km.

À notre connaissance, l'entité LEFRANC BILLY MICHELLE MARIE ne dispose d'aucun site web et n'utilise pas les principaux réseaux sociaux. Le numéro SIREN 429 281 835 est associé au siège de l'entreprise. On compte 6 171 entreprises dans ce secteur dans la région Bretagne ; cela correspond à moins de cinq pour cent des concurrents de cette entreprise dans tout le pays. Nous avons remarqué que les entreprises dans ce secteur ont un CA moyen s'élevant à 1 375 432 euros à l'échelle nationale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MICHELLE BILLY, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier