ENTREPRISE CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU

| 450 059 142 00015
44 RUE DU CUROIR, 59100 ROUBAIX
voir la carte

Bureau d'études en ingénierie industrielle, technique

Etablissement fermé

Voir la fiche du siège

Informations Générales

Dénomination CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU
SIREN 450 059 142
SIRET 450 059 142 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR03450059142
Code NAF 7112B Ingénierie, études techniques
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 01/09/2003
Dirigeant Thierry ROUSSEL
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 280 393 € (2004) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/09/2003
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 5910 : Lille Métropole
N° dossier 2003B20794
Date immatriculation RCS 22/09/2003
Date de création siège actuel 01/09/2003

Présentation de la société CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU

En détail
Le gérant de l'entité CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU est actuellement Thierry ROUSSEL. Cette entité a démarré il y a 14 ans. Cette entreprise est spécialisée dans l'ingénierie et les études techniques. La société a domicilié ses locaux à Roubaix, à proximité de la Mairie de Roubaix. Il est facile de s'y rendre grâce à la proximité avec la station de bus Alfred Mongy.

Selon nos informations, CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn) et n'a pas indiqué de site web. Le n° SIREN 450 059 142 correspond au siège de cette entité assez ancienne qui ne dispose d'aucun établissement secondaire. Lors du dernier bilan publié à la fin du second semestre 2004, le chiffre d'affaires de l'entreprise était de 280 393 €, soit un CA inférieur de 691 221 € au chiffre d'affaires moyen de ses concurrents dans cette ville. On compte 2 005 entreprises dans ce secteur d'activité dans le département du Nord, ce qui correspond à moins de cinq pour cent des concurrents de cette entité à l'échelle nationale.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2004)
280 393 €
Trésorerie
9 079€
Taux de rentabilité 0.0%en 2004
Endettement 296 jours en 2004
Effectif 2004 Effectif
0
Résultat d'exploitation 1 121€

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/04
12 mois (en )
Actif immobilisé net 8 150
Incorporel Net 0
Corporel Net 8 150
Financier Net 0
(Amortissement et provisions) 2 717
Actif circulant net 218 287
Stocks et en-cours nets 111 274
Avances et acomptes nets 2 600
Créances nettes 95 333
Placement et disponibilités 9 079
(Provisions) 0
Total Actif 226 438

Bilan Passif

31/12/04
12 mois (en )
Capitaux propres -4 444
Autres fonds propres 0
Provisions 0
Dettes 230 881
Financières 59 292
Avances et comptes 90 866
Fournisseur 53 616
Fiscales et sociales 27 107
Autres dettes 0
Total passif 226 438

Compte de résultat

31/12/04
12 mois (en )
Produit d'exploitation 351 308
Chiffre d'affaires 280 393
dont export 0
Charges d'exploitation 350 187
Résultat d'exploitation 1 121
Produits financiers 0
Charges financières 2 345
Résultats financiers -2 345
Résultats courant avant impôt -1 223
Produits exceptionnels 0
Charges exceptionnelles 0
Résultats exceptionnels 0
Résultat net -1 224

Dirigeants de CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU

Ses dirigeants statutaires
ROUSSEL Thierry
Gérant

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU, effectuée sur la base du bilan de l'année 2004.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier