ENTREPRISE SCI LA BOVETTE

| 478 106 479 00015
68 RUE DE LA BOVETTE, 02830 SAINT-MICHEL
voir la carte

Agence immobilière

Dernière mise à jour : 04/12/2025

Informations Générales

Dénomination SCI LA BOVETTE
SIREN 478 106 479
SIRET 478 106 479 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR43478106479
Code NAF 6820A Location de logements
Forme juridique Société civile immobilière
Date de création de l'entreprise 14/07/2004
Capital social 4 000 EURO S
Dirigeant Régine BASQUIN
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 14/07/2004
Code greffe 202 : Saint-Quentin
N° dossier 2004D60037
Raison sociale RCS "LA BOVETTE"
Date immatriculation RCS 23/07/2004
Date de création siège actuel 14/07/2004

Présentation de la société SCI LA BOVETTE

En détail

Le capital social de la SCI LA BOVETTE, fondée il y a 15 ans, s'élève actuellement à 4 000 €. Évoluant dans le domaine de la location de logements, cette société assez ancienne a installé cet établissement à Saint Michel (02). Mme Régine BASQUIN est sa gérante actuelle.

Il y a 585 337 sociétés du même secteur d'activité dans tout le pays.

Le numéro SIRET 478 106 479 00015 désigne le siège de la SCI LA BOVETTE.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Dirigeants de SCI LA BOVETTE

Ses dirigeants statutaires
BASQUIN Régine
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 2 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SCI LA BOVETTE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier