ENTREPRISE PIERRE IMBACH

| 478 239 049 00024
13 RUE DES ECOLES, 11600 VILLEGLY
voir la carte

Hôtel, hébergement

Dernière mise à jour : 28/11/2025

Informations Générales

Dénomination PIERRE IMBACH
SIREN 478 239 049
SIRET 478 239 049 00024
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR53478239049
Code NAF 5520Z Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/07/2004
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 14/04/2010
Date de création siège actuel 14/04/2010

Présentation de la société PIERRE IMBACH

En détail
L'exploitation de la société IMBACH PIERRE ERNEST, appartenant à la catégorie de l'hébergement touristique et autres hébergements de courte durée, a débuté il y a 14 ans. Les locaux de la société IMBACH PIERRE ERNEST sont installés 13 rue des Ecoles à Villegly (11).

Selon les données dont nous disposons, la société IMBACH PIERRE ERNEST ne possède pas de site web et n'a aucun compte sur les réseaux sociaux comme par exemple Facebook, LinkedIn et Twitter. Le n° SIREN 478 239 049 correspond au siège de cette société. Même si nous ne disposons pas à ce jour des derniers comptes déposés par l'entreprise, nous avons calculé que le chiffre d'affaires moyen des entités dans ce domaine est de 382 959 € à l'échelle régionale. Il y a 44 002 sociétés dans ce secteur en France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PIERRE IMBACH, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier