ENTREPRISE CHRISTOPHE TECHER

| 483 660 239 00029
PALMISTE ROUGE, 97413 CILAOS
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination CHRISTOPHE TECHER
SIREN 483 660 239
SIRET 483 660 239 00029
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR21483660239
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 08/08/2005
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 14/05/2013
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 14/05/2013

Présentation de la société CHRISTOPHE TECHER

En détail
TECHER CHRISTOPHE a été fondée à l'été 2005, il y a 12 ans. Cette entreprise cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules. Son siège est installé dans la commune de Cilaos (974).

Le numéro SIRET 483 660 239 00029 est associé au siège de l'entreprise TECHER CHRISTOPHE. D'après les informations dont nous disposons, la société n'utilise pas les principaux réseaux sociaux et n'a pas de site web. Même si nous ne disposons pas encore de données sur les performances de cette entreprise, d'après nos observations, les entités similaires dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen de 1 022 358 euros à l'échelle du département. Il y a 26 664 entreprises du même secteur d'activité à l'échelle nationale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CHRISTOPHE TECHER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier