ENTREPRISE DAVID SANASSY

| 484 846 498 00018
148 CHE DU CAP, 97427 L ETANG SALE
voir la carte

Elevage de volailles

Dernière mise à jour : 24/12/2025

Informations Générales

Dénomination DAVID SANASSY
SIREN 484 846 498
SIRET 484 846 498 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR62484846498
Code NAF 0147Z Élevage de volailles
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 02/11/2005
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 02/11/2005
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 02/11/2005
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société DAVID SANASSY

En détail
La société SANASSY DAVID JIMMY élève des volailles. Les locaux de cette entité sont installés à L'Etang Sale (974). Son immatriculation remonte à 11 ans.

Le n° SIREN 484 846 498 correspond au siège de l'entité SANASSY DAVID JIMMY. À notre connaissance, cette entité n'a pas de site web et n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn). Même si nous ne disposons pas à ce jour du dernier bilan enregistré par la société, d'après nos calculs, le CA moyen des entreprises du même secteur s'élève à 3 387 198 euros à l'échelle de cette région. 14 547 entités évoluent dans le même domaine d'activité en France, dont moins de cinq pour cent à La Réunion.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société DAVID SANASSY, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier